今夏潮乜Tee 唔睇𡃁模睇蛙模

 2022-07-28
今夏潮乜Tee 唔睇𡃁模睇蛙模

要數潮流界受歡迎的動物角色,大家定必想起米奇老鼠、Hello Kitty等家傳戶曉的名字。其實經典布偶劇《大青蛙劇場》(The Muppet Show)中的靈魂人物「科米蛙」(Kermitthe Frog)亦是時尚界的寵兒,曾多次與潮牌聯乘!

GU x 青蛙Kermit可愛父子裝
冇預埋媽媽她會呷醋嗎?


UNIQLO的姊妹公司GU在潮牌聯乘上,其實時有佳作,貫徹年輕時尚感覺,例如曾跟UNDERCOVER、MIHARA YASUHIRO等日本潮牌合作,每每一出手就引來搶購熱潮。

GU今夏就推出《The MUPPETS》別注系列,當中尤其以人氣青蛙Kermit為主題的系列,Kermit過往憑住搞怪表情同獨特姿勢一直在時尚界引起關注,創造出不少Memes,人氣十足!此系列以綠色為主色調,加上街頭風格嘅設計,將Kermit經典照片印在闊身剪裁潮Tee上,充滿時尚感。除潮Tee以外,系列還有不少家居裝及男裝褲,潮著父子裝一定夠可愛!



四款闊身剪裁風格多樣化
懷舊黑白印金句法式橫間


《The MUPPETS》別注系列共有六款單品,當中出現頻率最高的當然是青蛙Kermit。四款闊身剪裁潮Tee中,就有三款以青蛙Kermit作主題,分別為懷舊黑白Photo Print、金句「Never say croak」和換上招牌綠色的法式橫間風味,而剩下一款則是《The MUPPETS》全家福圖案。

Wide Fit T-Shirt The Muppets 系列( 每件售價 HK $129 )


「嘩嘩嘩」Boxer很好玩
鬼馬表現「趣」而不弱


Kermit獨一無二的表情和姿勢,讓貼身Boxer的設計變得相當趣怪。有兩款Boxer用上了Kermit的Monogram花押圖案,鬼馬得令人會心微笑。另有一款簡約的綠白橫紋間條Boxer,配上一個Kermit小公仔,為這貼身衣物平添幾分可愛感。最後,一款黑色boxer上的橡筋腰帶印有「Kermit The Frog」字句,不禁令人想Calvin Klein Underwear,同樣配上趣怪Kermit公仔,感覺同視覺上都超Funny!