(屯門元朗)90後情侶 手工古早味蛋糕

 2020-05-22
(屯門元朗)90後情侶 手工古早味蛋糕

最近不能去旅行,是否總掛念異國美食?如果你喜歡食台灣古早味蛋糕,屯門就有好介紹了。

據說位於屯門龍門居這家蛋糕店由一對「90後」情侶創辦,他們因一次到台灣旅遊時,食到當地古早味蛋糕,一試愛上,就萌生想將這充滿台灣風味的蛋糕帶回香港,在當地學師後,返港在屯門開店。




店內的古早味蛋糕一共有四款口味,分別是原味,芝士,朱古力,肉鬆,各有特色,每個蛋糕要焗大約一個半小時,每日分時段出爐,不過由於人手有限,售完即止,而每次出爐老闆都會預先派籌,以防街坊撲空買不到。街坊最推介就是芝士和朱古力口味,芝士選用紐西蘭芝士和美國芝士2種芝士作餡,再於蛋糕面灑上巴馬臣芝士粉,令芝士味更濃郁,食落更有流心效果!各位街坊經過時,不妨買回家與家人一起分享品嚐。


芝士味古早蛋糕,食落更有流心效果。


【發展商接納建議 擴闊Midtown巴士站】

因元朗站南地盤工程,新元朗中心住宅大堂外通道即將關閉。為照顧錦綉花園等邨巴線的上落客需要,經民聯早於2019年7月分別聯同發展商及錦綉花園居民代表等到巴士站實地視察,並向發展商項目經理司徒建恩先生遞交請願信及提出一系列改道期間上落客站設置的建議,包括擴闊青山公路Midtown外之巴士站。


經民聯去年建議擴闊青山公路Midtown 外之巴士站,獲發展商接納。