公主主題 扮靚放題

 2021-05-20
公主主題 扮靚放題

世上的小女孩都希望成為公主,近年以打扮成動畫電影《Frozen》的Elsa和Anna最熱門,小女孩會幻想自己擁有強大魔法,可以拯救地球。近日,香港主題樂園逐漸開放,各位公主已經蠢蠢欲動!

事實上,除了Elsa公主之外,還有其他可以打扮的人物。不同的公主擁有不同的性格和特徵,家長可以根據小孩的特質而選擇角色,這樣既可以避免全部小朋友都是「複製人」,又可以打扮成獨一無二的卡通人物。

現在簡單介紹以下三位公主人物,協助各家長替小孩打扮,讓他們滿心歡喜的當一天小公主吧!

1. 《小美人魚》Ariel


堅強又有主見的美人魚公主,對海洋以外的世界充滿好奇,喜愛自由自在。


變身貼士:
tube-top加上魚尾巴長裙,很多主題公園商店有售。頭髮簡單放下擺在一邊,可以加上圖案髮夾(如海星/珍珠貝殼)。家長可以帶同吹氣泡泡,在拍照的時候使用,以增加美人魚在水底世界的感覺!



2. 《海洋奇緣》Moana


南太平洋的公主,勇敢堅強,敢於冒險。


變身貼士:
這是皮膚偏黑的小朋友最佳選擇,露肩加上草裙,配飾加上海洋之心頸鏈。髮型方面,可以預先將整個頭鬢成幼辮子,大約維持三至四小時後拆解,便可以造成攣曲頭髮效果。