千deal慢選 買隻潮爆錶

 2022-05-05
千deal慢選 買隻潮爆錶

手錶有貴有平,大家如可以先定一個預算,就較易在芸芸錶海中鎖定心頭好。早前,日本媒體《Time Gear》做了個手錶調查,發現買手錶預算的價位設定在一萬至二萬日幣,即約港幣1,000元以內,這個價位對學生同打工仔而言就最易入手,因為已可以買到實用又有潮流氣息的人氣手錶!

人氣No.5
Seiko Wired New Standard AGAT424(約港幣$876)
愛的Big鋼精準度高


精工的Wired AGAT424搭載石英機芯,採用類比指針顯示設計,面盤呈現左三眼格局,其中12點方向的小錶盤顯示的乃是1/10秒計時,可以展現出石英錶的高精準度特徵。手錶整體散發出兼具運動與新潮的外觀,同時還有100米的防水性能。手錶的不鏽鋼錶殼及錶帶有強型鋼鐵質感,比起塑膠錶殼其性價比就高人一截!



人氣No.4
CASIO A100WEPC電玩《食鬼》聯乘(約港幣$741)
懷舊如按快樂button



CASIO A100WEPC整個錶面以及錶帶的樣式都充滿經典食鬼元素,例如黑色的錶帶上印有米黃色的食鬼迷宮。至於錶面上下部份都有經典電玩畫面的舞台,原版錶面的下方四枚按鈕旁有四道彩色線條,取而代之的就是食鬼版延續了錶面上半部的《食鬼》遊戲畫面。CASIO這款聯乘手錶除了潮住來懷舊,更比一般手錶更過癮!



人氣No.3
Timex Unisex T2N651"Weekender"(約港幣$626)
我反戰但愛軍事風


如果你鍾情軍事風的手錶,美國第一手錶品牌TIMEX的出產就有無窮的吸引力!此款Weekender防水性能雖只有30米,一定不及真軍工用手錶般強勁,但也足夠應付日常生活。此錶的實用性亦不俗,面盤帶夜光效果、面盤內側的24小時刻度,綠色尼龍織造錶帶等。而以此價位能買到大品牌的軍工風格手錶,亦已值回票價!