日系三文治機大比試

 2020-12-17
日系三文治機大比試

近年日系三文治機十分流行,品牌亦花多眼亂,小編這次就推薦三款品牌給讀者,分別是Miyamoto、Bruno以及récolte的。熟悉日系小家電的朋友,大多知道這三個品牌不時推出充滿北歐風或ins風外形的小家電,深受本港一眾女生和文青們喜歡。當然其產品功能和操作安全上,也給用家留下良好體驗。

多功能之選:
Miyamoto多用途三文治機



Miyamoto三文治機附送3個烤盤,可以製作三文治、窩夫及雞蛋仔等食物。烤盤亦可用作簡單煎蛋煎餡料,再放入麵包做成飛碟。快速升溫設計,雙面加熱,好容易就做到外脆內軟的效果。沒記性的朋友就要善用計時功能,包保不會烘燶食物。而以價格而言,這款三文治機就比較划算!



可愛之選:
Bruno x Snoopy單片三文治機



機身上不但印有Snoopy和Charlie Brown的造型,附送的烤盤上更刻有著名漫畫角色,雙片三文治機更額外附送Snoopy造型小蛋糕烤盤。設有10分鐘計時便利功能,用家起床後烤製早餐話咁易。烤盤亦可以拆出來清洗,加上小巧易收藏的單片三文治機設計,可直立式收納更節省空間。



易用之選:
récolte格仔三文治機