新年必紅!盤點虎年特別版波鞋

 2022-02-10
新年必紅!盤點虎年特別版波鞋

每到農曆新年,各大潮流品牌都會紛紛推出相應的時尚產品,今年送牛迎虎,潮鞋也不例外。諸如Nike、Gucci、Dior、Burberry、Converse等都相繼推出虎年別注版波鞋,有平民價位也有天價。今年若想行運行到腳指尾,一定要入手虎年波鞋!

Adidas一樣有推出農曆新年特別版波鞋,紅白款式的Superstar,易襯衫褲,十分有型;近年大熱的Ozweego都有農曆新年特別版,灰白加酒紅色鞋款,低調得來有型格。此外,深受女生熱愛的籃球鞋款Drop Step XL都有出新年特別版配色,極具性!


adidas Superstar( 售價 $899)



OZWEEGO 運動鞋( 售價 $1,099)



Drop Step XL 運動鞋( 售價 $899)


Nike Air Jordan1 Low OG CNY Year of the Tiger
自2011年起,JordanBrand每年都會在農曆新年前推出一系列CNY產品。今個虎年其中一款超受注目的應節鞋款就是Air Jordan1 Low OG,此鞋會在2月全球發售!鞋身以暖黃色調為基礎,搭以黑色虎紋。鞋跟配有一個虎頭圖案,霸氣盡現於小細節之中。半透明黃色鞋底的「Wings Logo」更見是有型之極,正有如虎添翼之感。要注意的是,此對Air Jordan1為全球限量發售5,000對!



NIKE AIR FORCE1'07 L V8(售價$799)
Nike除了有虎年特別版波鞋,經典的Air Force1都有紅白色款,讓大家可以型足全個虎年!



Burberry Tiger Print Cotton High-top Sneakers(售價$5,900)
Burberry每年的農曆新年限量系列都受到大眾注目,品牌用上今年大熱的tiger print,把橙色虎紋圖案印在高筒鞋款,配以白色鞋底並在後跟印有Burberry品牌名的凸字。鮮艷的虎紋,若配上素色衣服,充滿野性之美又極之誘人!



Gucci Tiger Rhyton Sneaker(售價$8,500)
Gucci今年以巧妙手法呈現虎之美,收藏價值甚高。其中以Tiger Rhyton運動鞋至為大熱,此鞋以象牙色為主調,印有「GucciTiger」字句,再搭配老虎圖樣,簡約設計,但完美表達品牌對大自然野性之美的追求!