潮著懶人鞋 入貨Mule殺邊一款?

 2022-04-21
潮著懶人鞋 入貨Mule殺邊一款?

「懶人鞋」在現代波鞋領域仍屬小眾,然而Nike、Yeezy、Vans、New Balance等各大品牌近年不斷推出人氣產品,令到唔駛綁鞋帶的Mule深受用家垂青。此鞋類設計造型確實愈見吸引,著上街完全唔覺懶,反而更添幾分潮著味道!

CHARLES & KEITH Sylar厚底懶人鞋
洋溢少女感「賣Heart」willgoon



CHARLES & KEITH早前配合情人節,推出一系列融入愛心元素的商品,其中「Sylar厚底懶人鞋」可以話「可愛到爆」!鞋身為全粉紅色,令其造型比一般的懶人鞋顯得更有個性,鞋底還印住個紅色愛心,少女感十足。另外,CHARLES&KEITH亦有推出薄荷綠款,顏色清新百搭,可以充當出街白鞋穿著。



VANS STYLE 36 MULE
散發春天氣息投奔初夏



VANS先前都推出過好多款MULE,這次以STYLE36鞋款為原型,打造出新款懶人鞋。今次以一對全白皮革製作,配上兩種水波紋配色,帶著早春的氣息,簡單塑造出青春率性的感覺。



Ivy Park adidas Superstar Mule IVY HEART
超級明星紅到腳趾尾