動漫真人化 真動人定真嚇人?

 2022-08-11
動漫真人化 真動人定真嚇人?

不少動漫迷都期待經典動漫有改成真人版的一日,當中有不少叫人津津樂道的,如《死亡筆記》、《浪客劍心》等。當然亦有改得失敗的,睇到人搣飛割凳,周潤發有份參演的《七龍珠:全新進化》就是一例。最近,就有三套經典日漫要改成真人版,大家係咪好期待呢?

元宇宙年代爆發小宇宙
聖鬥士星矢電影明年上



「雄霸」個仔做主角
流星拳或有排雲掌Feel


《聖鬥士星矢》真人版電影,早前公開了製作花絮。真人版電影在明年上映,男主角「星矢」是已故日本影星千葉真一的兒子新田真劍佑。雖然「星矢」尚未穿上聖衣,但外貌與神態都非常神似原著,獲得不少網民肯定。



武指曾參與電影《尚氣》
「天馬」如何行空無難度


從製作花絮中,見到電影著力還原原著,拳拳到肉、生死相搏的戰鬥場面。翻查一下真人版電影的武術指導團,原來正是負責《尚氣與十環幫傳奇》武指的「成家班」鄭繼宗,打鬥場面值得期待!



直髮變曲髮女神有辦法
重中之重雅典娜戰鬥格


值得一提,飾演「雅典娜」的是由《逃出魔幻紀》系列上位的麥蒂森艾斯曼(Madison Iseman),其造型由原著直髮變成一頭紫金色曲髮,坐電單車造型霸氣十足,不少網民都對呢位「雅典娜」如何演活出戰鬥女神的智慧與勇氣,都充滿好奇!



Netflix明年底播《幽遊白書》
冨樫迷可暫忘「無了期獵人」



藏馬漫畫本尊太靚仔
網民指真人化嚇親人


Netflix公開《幽遊白書》真人劇集海報,四大主角的代表性特色:幽助的「靈丸」手勢、藏馬的薔薇、飛影手上的繃帶,以及桑原將制服上衣垂掛在身後的帥氣背影,將原著中各具特色的四人完美重現,當中網民對「藏馬」甩動長鞭的姿態更是有讚無彈。